Кому в семье жить хорошо

Добрый день, дорогой мой читатель! Хочу рассказать как идут у меня дела. Думаете все просто в жизни? Ничего подобного! Приходится перешагивать через себя, наступать на горло собственной лени, поднимать себя за шкирку и давать пинок что бы шевелился…

Что за полоса такая пошла? На основной работе три месяца уже как не платят зряплату. Уже подъели все денежные запасы и личный «резервный фонд» закончился. Летом жили на отпускные жены и питались кредитами от банка. Пытался «крутится» и искал подработку на дому, кое что получалось – например изготовление игрушек, но в прибыль все равно выйти не удалось (технология какая то не совершенная, надо оттачивать). Есть огромное просто желание выбраться из этой кучи на свежий воздух. Хочу иметь свой бизнес в интернете.  Для этого и учусь на курсах Школы Интернет Бизнеса. Сначала был бесплатный курс – он то и дал мне надежду на то что все у меня получится. Задания были не сложные, тем более что я с компьютером на ты. Все что было задано в домашних заданиях было разжевано в видеоуроках, да еще техподдержка не дремала и всегда отвечала на задаваемые вопросы. В общем бесплатный курс прошел на ура. Мне естественно захотелось дальше расти в профессиональном плане, хотелось нарастить мускулов (знаний). Но как тут быть если денег наличными на платный курс просто нет в семье? Семья - самое дорогое в жизни. Вы представляете как себя чувствует человек которого каждый вечер семья встречает немым вопросом: когда дадут деньги? Жена интересуется: как там твой бизнес в интернете, когда появиться прибыль от этой затеи с сайтом? Отвечаю: не ранее чем через год (посмотрим конечно). Продажа с пасеки, все уходит на бытовые нужды – детям надо готовиться в школу, детский садик, оплата спортивных секций (бальные танцы ой как недешево стоят), музыкальной школы, коммунальных в конце концов… Теща то же подливает вопрос: кому в семье жить хорошо… Теперь ношу обувь на размер меньше (это что бы почувствовать себя счастливым когда снимаешь ее). Жена в глубокой депрессии – надоело жить на кредитах как американцы. Все же она у меня молодец – держится (люблю я ее крепко).

И тут о чудо! Свершилось! Как будто кто то на верху взглянул на меня. Я выиграл конкурс на лучший сайт из потока (приз – в денежном выражении). Да еще мой молодой сайтик (месяц назад как созданный) благодаря рекомендациям моих учителей принес первый небольшой доходик (подробней узнать о курсах на блогах Михаила Гаврилова  и Евгения Ходченкова)! Ну правду говорю – как на исповеди. Все это вместе дало возможность наскребсти необходимую сумму. В последний срок оплаты успел таки перевести деньги за платный «курс 500-1000$». Рад безмерно счастью продолжать обучение.

Еще раз повторяю, что семья - самое дорогое у меня в жизни.

 

P.S.: Недавно в троллейбусе в один и тот же день дали два счастливых билета. Есть значит немного счастья в жизни…

А с этой работы я уволился, сейчас устраиваюсь на другую. Когда же я смогу рабтать на себя а не на другого дядю?

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Комментировать

Подпишись

Получай новые статьи на почту (введите Ваш емейл):

Статистика
Календарь
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Учителям поклон:

snowflake snowflake